AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis aux admins et aux autres !! loool

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 2 Juil - 20:43

A décret d'aujourd'hui le forum "Lère manga" changera de couleur
toutes les semaines !!!! Eh oui j'en ai marre qu'on se face ch* à
chercher un fond pour finalement ne jamais être satisfait !!!

Donc cette semaine s'est le violet !! La semaine prochaine se
sera.....tatadam..... Vous le saurais pas (niark niark !)

Je choisirai en fonction de l'humeur !!!!! Mais non vous saurez le
droit de véto.... quoi que.... enfin bref. Vous m'avez comprise !!

et si vous ètes pas content se sera pareil !!!
______________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 2 Juil - 20:45

PS: j'oubliais avec la couleur un thème est choisis ex: blanc+dn-angel ou orange+shaman king des truc dans le style quoi !!

______________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 2 Juil - 21:25

Très bonne idée sauf qu'il devrait avoir un vote pour que les membres choissent le thème toutes les 2 sem
tu pourrais aussi créer un post ou les membres pourraient proposer leur thème ..
moi je vois bien le rouge + hellsing et le bleu +mai hime

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 3 Juil - 9:51

pas bète !!! Pourquoi n'y ai-je pas pensé ??...... Ah c'est vrai je ne pense pas !! loooooool

______________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 3 Juil - 20:57

bounce c cool que tu sois d'accord

pour les images es ce que l'on peut l'envoyer sur le mail de l'un des admin
pour qu'ils modifient eventuellement le site Question

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 9 Juil - 8:10

Bien sur !! D'ailleur pour la semaine prochaine quel couleur vous voulez ?? Bleu ou vert ?

______________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 9 Juil - 16:01

VERT!!!!!!!!!!! vert + hunterXhunter, (de préférence: Gon!!! lol)

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 9 Juil - 18:37

Vert une fois pour la jolie dame! vert deux fois ! Adjugé !!

______________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Ishimaru

avatar

Nombre de messages : 5
Age : 26
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mer 11 Juil - 23:22

vivement la semaine prochaine parce que le violet me tue les yeux [/b]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.martialheroes.eu/mheroes/mcsmambo.p
Ishimaru

avatar

Nombre de messages : 5
Age : 26
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mer 11 Juil - 23:24

j'èpère que le vert sera mieu [/img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.martialheroes.eu/mheroes/mcsmambo.p
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 14 Juil - 11:59

Alors satisfait ? ? ^^
______________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 14 Juil - 14:33

Enfin satisfait a moitié car j'attends le fond avec matrix ( je trouve que ca le ferais super ) pas vous ? ( si vous avez mieux a proposer n'hesitez pas


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 14 Juil - 15:53

Non c'est mieux le fond matrix simple ce n'est pas que j'aime pas mais sa ira pas avec le reste . . . ebfib je trouve

______________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 14 Juil - 20:06

Moi j'adore!!! Kyah, beau boulot Meiji-chan!!^^

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 14 Juil - 20:25

Merci ! Merci ! c'est trop d'honneur sempaï !!


______________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 14 Juil - 20:28

Oo Mais pourquoi tout le monde m'apelle ainsi? oO

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 14 Juil - 20:30

Parce que tu fais un gouvernement à toi toute seule !! lool ^^


____________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 14 Juil - 20:33

Lol mais je ne gouverne rien, je ne fais strictement que disperser mon [maigre] savoir à qui le veut^^"

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 14 Juil - 20:35

J'ai crus que tu allais dire disperce des ame pure !! ^^ mais le reste est vrai !! Et ouis je pourrais aussi me demander pourquoi yume-kun m'appelle sempaï

____________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 15 Juil - 2:44

Hum hum vous vouler savoir prk je vous considère comme mes sempais
queen

c parceque vs avez osé depasser la limite du blog du dimanche de mR TT le monde pour créer et administrer un forum a 3 et pour sa vous avez mon respect
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

je pense que j'ai a apprendre de vous 3 c'est pour sa que vous deux etes mes sempaï et que je donne a Bétradors farao le titre de dono car il est respecté par vous 2 et meme par gaby sempaï ki n'hesite pas a me remettre a ma place quand l'envie lui prend mais elle ne s'attaquera jamé a lui lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 15 Juil - 4:06

Gaby -> Normal, je suis peut-être sadique, soit, mais pas masochiste. Soyons logique (même si c'est pas ton fort). Il est bien pire que moi. Donc je ne m'attaque pas à lui. Bête comme chou non?

(Yao -> Ouais, sauf un 22 Avril 2007 à 21h57 XD)

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 15 Juil - 4:17

Olala Gaby-sempaï Twisted Evil tu trouves toujours le moyen de m'envoyer le casse qui est discret mais qui fait bcp de bruit ( il faut que tu m'apprenne. comment tu arrive a les glisser si subtilement scratch )

Sinon Yao-ri sempaï que de détails énigmatiques ...

22 Avril 2007 à 21h57 si l'heure y est cela veut donc dire que l'evenement eut été marquant .... study

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 15 Juil - 4:44

Yao -> La seule fois où Nous avons réussi à casser Bethradors sans qu'il n'aie AUCUNE réponse à donner! Et d'ailleurs il n'en a toujours pas à ce jour! Un véritable miracle! Comme le retour de Jésus sur Terre (si tenté qu'il y est vraiment venu!!!)

Gaby-> Que veux tu, le monde se divise en deux classes: ceux qui cassent, et ceux qui se font lamentablement casser! JE suis dans la première, devine dans laquelle tu es Yume!

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 15 Juil - 4:51

Tu sais Gaby-sempaï on dit souvent que l'on juge la valeur du challengeur au niveau du champion qu'il affronte donc peut etre que par rapport a toi , metiji-sempai, yao-ri sempai et bétradors-dono je suis dans la deuxième catégorie mais par rapprt aux autres c''est tout autre chose..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 15 Juil - 13:05

Ne t'inquite pas moi je suis dans les 2 categorie (niark niark) Quand je suis pas en forme je les laisse faire mais en générale nos "cassages" mutuels peuvent duré longtemps . . . très longtemps. . . très très longtemps . . .très . . On puis zut de tout façon vous avez compris ? non ? bin c'est pas grave

________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux admins et aux autres !! loool
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» A votre avis,existe t-il d'autres "Panem" ?
» Demande d'avis de Nikoniste ou des autres aussi
» avis aux bretons ...et aux autres
» Avis aux admins et motivés
» Chronographe PILOT MakTime caliber 31681 Avis, conseils, anecdoctes, histoires ou autres.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ere manga !!!! :: The Forum :: Nous-
Sauter vers: