AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis aux admins et aux autres !! loool

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 15 Juil - 17:16

C'est vrai^^ Bpn, tant qu'on ne se retrouve pas avec des balles de jonglage, tout va bien, sinon ca peut mal finir XD Mais t'inquiètes va, Moi-même je ne suis pas toujours dans la première catégorie! (surtout face à mes kohai Oo)

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 15 Juil - 21:02

Tu es dure avec toi même ya-chan !! Mais tu oublie que même avec des balle de jonglage sa par en jeu pervers !! Surtout quand on est toutes les 4 !!

________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 15 Juil - 21:15

Ca devient parvers? Mmhhh... Ah !!! Tu parles de quand je voulais en récupérer une et que tu étais allongée par terre et moi à califourchon sur toi, penchée pour la prendre? XD

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 16 Juil - 18:36

Ben tu vois quand tu veux !!! ^^ Mais ne donne pas tout les détails ànotre kohaï il va baver loool

(je peux quand même répondre à quelque sujet mais comme je suis privé d'ordis je risque de na pas m'aventuré souvent sur le forum ^^' désole )

______________________________________

y'a que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Sam 21 Juil - 13:57

Bon cette semain nous avons le choix entre bleu ou blanc


______________________________________

y'a que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Dim 22 Juil - 21:45

bon cette semaine s'est blanc et noir et oui ^^ Bon sinon niveau manga (parce-que quoi qu'on en dise c'est forum sur les manga ) bin rien de new enfin chez moi parce-que chez les autres . ..

_________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 23 Juil - 3:11

je trouve que sa nous change du violet aggressif et du vert criard ( meme si g kiffé le fond matrix ...)
geek cheers cheers
le blanc est pur et c doux sa n'agresse pa les yeux ( je comprends pk Yap-ri sempaï postai toujours en blanc...
albino
Sinon niveau manga pour moi tjrs rien mais pour les scans je vais faire pa mal de présentation dnc pa de new mais des truc a découvrir ou redécouvrir
bounce bounce bounce

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 23 Juil - 3:24

Yao-Ri a écrit:
Ca devient parvers? Mmhhh... Ah !!! Tu parles de quand je voulais en récupérer une et que tu étais allongée par terre et moi à califourchon sur toi, penchée pour la prendre? XD

......bave..........bave............( oh non pas sur le pc !!!) lol! lol!
Tentative d'imagination de la scéne: l'innocente et dénuée de tout intéret charnel Yao-ri sempai tentant de récupérer sa balle de jonglage se retrouve sur meiji sempai qui suprise par les évenements n'a pas d'autre choix que de laisser yao-ri sempai ( qui se rend compte de la situation ) avancer sur elle tandis que.......... que que que que que que que

la scène est trop émotionnelle pour etre visualisée je ne peux pas !!! ( je commence a imaginer mes sempai en shojo-ai ( yuri soft ) !!! je dis stop No No !!! je suis yuri pure par yuri corrupt !!!)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 23 Juil - 12:35

Mais oui !! à qui tu veux faire croire sa ^^ hein kohaï ?

(rire) Bah apres tout tu peux t'imaginer se que tu veux nous sa nous fais plaisir ^^ Même si le pire que l'on est fais s'etait avec quelques amies ^^

_________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 23 Juil - 12:40

Et béthrador . . . désoler je l'avais oublié ^^

_________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 23 Juil - 13:19

lol Comment as-tu pu oublier mon Bethy-kun? XD

Sérieux, tu sais Yume, y a que les pervers qui svaent en reconnaître d'autres :p La reconnaissance intra-espèce :p

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 23 Juil - 20:14

Dsl pour ton bethy-kun ^^ . . . n'en pêche comment j'ai pus l'oublié . . . il est pas du genre discret loool

___________________________________________

y'a pas qur les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Lun 23 Juil - 21:07

Ouais sérieux, comment as-tu pu l'oublier? Il est a peu près aussi discret d'un éléphant dans un magasin de porcelaine.... XD

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 1:08

Ciel aurai-je été découvert ?! ( j'ai de la chance d'avoir pour sempaï des femmes aussi ouvertes que vous )

Pour ce qui est de la reconnaissance intra espèce Veanna sempaï m'aurait elle l'espace de ce post considéré comme a peu pres de son niveau ? ( ciel ...)

cheers Cool

bon ben si vous y voyer pas d'inconvénient je continue ma fic ..

Meiji suprise par les évenements n'a pas d'autre choix que de laisser yao-ri ( qui se rend compte de la situation ) avancer sur elle tandis que peu a pau yao-ri se retrouve a califourchon au dessus de meiji
( la scene alors qui ne dure qu'un instant parait durer une éternité pour nos deux amies.. inconsciament souhaitaient t'elles rester dans cette position ? )
le coeur de meiji se mit alors a battre a tout rompre et l'intensité de ses battement augmentaient au fur et a mseure de l'avancement de yao-ri sempai sur elle ...

meiji qui n'avait jamais observé le corps de son amie de si près baissa les yeux afin d'observer les jambes fines et la poitrine voluptueuse de yao-ri celle ci qui s'en rendit compte pouffa lègèrement de rire
ce qui suprit meiji se rendant alors compte qu'elle aussi etait observée détourna rapidement les yeux embarassée et ne voulant pas croiser le regard intense de son amie ...

le temps commencait alors a s'ecouler lentement et leur entourage avait remaqué que yao ri s'eternisait sur meiji mais elle ne s'en rendaient pas compte l'alchimie commencait t'elle a s'installer ? on ne sait pas car
yao ri glissa alors sa main sur la peau douce de meiji et tel un serpent son bras parcourait sont épaule ce qui ne manquait pas de créer des frissons sur la peau de meiji ,jusqu'a arriver a ses cheveux ou la balle s'etait logée
alors d'un geste vif elle saisit la balle manquant et se leva

meiji qui était alors dans un etat second fut rappellée instantanément a la réalité et yao-ri continua a jongler
mais meiji n'avait pas arrété de fixer yao-ri pensive , elle se demandait si yao-ri n'avait -elle pas fait expres de lacher cette balle sur elle
ce derniere qui avait percue le regard de son amie le lui rendit en lui faisant un bisou avec sa bouche suivi d'un leger clin d'oeil a partir de cet instant tout devenait clair pour meiji son amie avait volontairement crée ce moment dès lors notre petite meiji commenca a s'intérroger se demandant comment elle considérait réelment son amie, elle aurait pu se lever pour que yao-ri arrete mais pourtant elle ne l'a pas fait

lendemain elle c'etait décidé a lui poser la question .....

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 9:09

Trop délire XD

Si Meiji veut bien, je te donnerais la vraie version^^ sauf si elle veut faire durer le plaisir^^

Tu as beaucoup d'imagination^^

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 9:10

Ah et, pour Veanna... Elle t'a reconnu dans la sous-sous-sous espèce de la sienne^^

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 11:39

. . . Si sa continie je sens que les visiteur de forum vont nous prendre pour des lesbiennes !!! Oo . . . ce serait rigolo loool En tout cas bravo kohai car si se que tu as ecris était vrai je serais effectivement la plus timide des 2 ^^

Ya-chan par contre je te propose de le laisser termine et on lui racontera se qui c'est vraiment passer oki ? ^^

______________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yume
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 845
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 15:15

je ss content que sa vous plaise lol ( meme si vs l'avez pas dit sa vous a fé rire kan meme xd )

pr ce qui concerne veanna sempaï il est certain que je ne peux pa encore m'elever a son niveau ou la perversion devient un art subtil
je ne sui encore qu'un amateur ....

bon ben la on attend la version vraie ..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 16:02

Nan^^ Finis ton histoire Yume, tu auras la Real Story après ^_______^

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 19:05

Dans la tête de meiji Question :
Voir la fin de l'histoire de yume
15% contre
05% neutre
90% pour !!!!cheers

Si yume est contre pour écrire la fin :
Torture !!!!
0,2% contre
2% neutre
100% pour !!!!!cheers (niark niark Twisted Evil )

______________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 19:18

lolo tu fais du 102.2% toi? XD
Moi^^

Donner la vraie version now:
15% pour
10% neutre
75% contre

Avoir la fin de Yume:
0% contre
0% neutre
100% pour!

S'il n'est pas d'accord -> Torture!

1% contre
15% neutre
84% pour

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 19:28

Peut-être mais toi tu fais du 109% !! XD Sa va être fun tout sa

__________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 19:31

Euh Mei-chan, 84+15+1=100 ^^"

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aësma
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 1506
Age : 26
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 19:35

Ah . . . .

Pas doué ^^'

__________________________________

y'a pas que les manga dans la vie y'a stargate aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrophysic971.skyrock.com/
Yao-Ri
Admin// Elu de la Divinité Manga
Admin// Elu de la Divinité Manga
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 26
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   Mar 24 Juil - 19:43

Et ca veut être en S -_-u mon diable, mais ou va le monde?

_________________
Mon sourire est un souvenir.
Ma joie n'est qu'un soupir.
Et le reste, je ne tiens pas à vous le dire.

Ich bin da... aber für dich allein...

Yao-Ri...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux admins et aux autres !! loool   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux admins et aux autres !! loool
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» A votre avis,existe t-il d'autres "Panem" ?
» Demande d'avis de Nikoniste ou des autres aussi
» avis aux bretons ...et aux autres
» Avis aux admins et motivés
» Chronographe PILOT MakTime caliber 31681 Avis, conseils, anecdoctes, histoires ou autres.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ere manga !!!! :: The Forum :: Nous-
Sauter vers: